体重:

双子座的人往往喜好新鲜而美好的事物,他们有着小聪明,他们追求一切美好新鲜的事物,与双子座的人在一起往往会很开心因为他们总是能给人带来快乐。而A型血的人都非常注重自己的外表,现在进来看看有着A型血双子座的星座明星有哪些吧?双子座A型血的明星有哪些?
中文名:汤灿 外文名:TangCan 别名:美人汤 国籍:中华人民共和国
民族:汉族 出生地:湖南株洲 出生日期:1975年06月12日 职业:歌手、演员
毕业院校:武汉音乐学院 代表作品:《祝福祖国》《幸福万年长》 主要成就
中国广播电视学会奖金奖 星座:双子座 血型:A型
工作单位:北京军区战友文工团 祖籍:湖南株洲
汤灿,全国青联委员、歌唱家、国家一级演员。1996年考入中国东方歌舞团担任独唱演员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,师从中国音乐学院院长金铁霖老师。2010年4月为电视剧新《三国》献唱主题曲之一《天地莽苍苍》;12月为电视剧《天行健》录制主题曲《与你同在》。2011年2月,参演电视剧《开天辟地》,剧中出演宋美龄一角;4月,在2011“善行天下慈善大典”暨第八届中国慈善排行榜发布典礼中,汤灿当选“年度慈善明星”。双子座A型血的明星有哪些?
中文名:杜淳 外文名:DuChun 别名:小杜、嘟嘟 国籍:中国 民族:回族
星座:双子座 血型:A型 出生地:河北保定 出生日期:1981年5月22日
职业:演员 毕业院校:北京电影学院99级表演系本科
经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司
代表作品:《大旗英雄传》《51号兵站》《敌营十八年》《走西口》《北京青年》
主要成就 第3届华鼎奖年度最佳表现男演员 2011大学生电视节最受喜爱男演员
金独角兽奖最受推崇男演员 南方影视盛典年度最佳男主角奖
2012BQ红人榜年度电视剧偶像红人
杜淳,中国内地影视男演员,1981年5月22日出生于河北保定,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。毕业前夕因出演电视剧《汉武大帝》中青年汉武帝而受到观众关注,之后相继领衔出演了电视剧《大旗英雄传》、《51号兵站》、《敌营十八年》《走西口》等多部剧作,随着戏路的越走越宽,杜淳出演了《租个女友回家过年》2013年出席蛇年春晚演唱歌曲《我的歌声里》。

2014年《大汉情缘之云中歌》饰演孟珏

杜淳在《津夜嘉年华》回忆说:“跳舞完全出于无奈,但是舞蹈功底给了我很好的帮助,对我的形体和气质的培养都起了很大的作用。”

职 业:

2014年《战神》饰演马铮

看完这期节目,我相信很多人会喜欢上杜淳,真是圈粉无数啊,你们喜欢杜淳吗?欢迎跟我一起来互动吧。

杜淳(1981年5月22日-),国内当红小生,男演员杜志国之子。2003年毕业于北京电影学院,毕业前凭处女作《汉武大帝》而一鸣惊人[1],之后又相继拍摄了《大旗英雄传》《敌营十八年》《走西口》《古今大战秦俑情》《青春期撞上更年期》《我的经济适用男》《宫锁珠帘》《北京青年》等多部古装和时装电视剧,成绩斐然。杜淳以他英俊的形象、独特的气质、时尚的着装和精湛的演技红遍大江南北,成为80后内地的荧屏人气偶像。2013年蛇年春晚杜淳应邀演唱年度最红歌曲《我的歌声里》[2]。

杜淳,1981年5月22日生于河北保定,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。

bck体育平台 1

所属公司:

孟珏饰演者杜淳个人资料

说到09年,开年大戏《走西口》在各大卫视播出,“田青”的扮演者杜淳将在天津卫视《津夜嘉年华》展示其超群的舞蹈技艺和从艺故事。

献吻 35

他爱好广泛,文学艺术等领域皆有涉及,擅琴曲《采薇》、书法《卿云歌》;另从义父处习得透骨针及其他医疗术、毒术。瞻彼淇奥,绿行猗猗,有匪君子,如切如磋,如琢如磨。行隐忍忠义之事,担恶人宵小之名。他年少时见到亲人惨亡,他食不知味,他习惯了敛起所有的情感,习惯了误解与不解释。他用谦谦君子的气质收藏起自己真实的内心。情字太重,怎说得出口。只想与你生死相许。我恨,恨一转身,便是沧海桑田,对面天涯。

bck体育平台 2

bck体育平台 3

2014年《美人制造》饰演薛绍

bck体育平台 4

2014年《冰与火的青春》饰演罗浩

回想起当年,想让爸爸开心的杜淳找回小时候的感觉,真是让人佩服。

血型:

2005年,参演胡玫执导电视剧《汉武大帝》,饰演青年汉武帝。2007年,主演古龙剧《大旗英雄传》;凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度最佳男主角奖”。
2009年,在电视剧《走西口》饰演男一号田青,以平均收视率9.60%创下2002年以来央视一套开年戏的收视纪录。

杜淳看到爸爸哭了,也是一惊,但是还是努力地把这支舞蹈跳完,完成自己的心愿,让爸爸开心。

毕业院校:

bck体育平台 5

时隔20年,杜淳和父亲应邀参加某档综艺节目时,给了父母一个惊喜,为父亲跳一支舞蹈。让父母高兴。

演员 歌手 主持人

2014年《我的老婆大人是八零后》饰演吕不凡

长大之后再没为爸爸跳过舞蹈。

主要成就

bck体育平台,1、2010年度BQ红人榜风尚魅力红人

2、第3届华鼎奖年度最佳表现男演员

3、2011大学生电视节最受喜爱男演员

2014年《熟男养成记》饰演费仲杰

杜志国和杜淳是影视界有名的“父子搭档”,两人经常在一部剧中出现,所出演的角色不是父子就是臣子,拍戏间隙杜志国还会给杜淳“开小灶”,传授拍戏经验心得,杜淳今天的成绩除了自身的努力,更多的是父亲全身心的培养。

性别:

2010年,夺得第三届华鼎奖“中国年度最佳表现新锐男演员”奖。2011年,凭借电视剧《古今大战秦俑情》荣获大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”奖;凭借《青春期撞上更年期》,荣获2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱男演员”奖。
2012年,主演赵宝刚执导的《北京青年》。2013年,亮相春晚献唱《我的歌声里》。同年,监制并主演了电视剧《美丽背后》。2014年,主演古装剧《大汉情缘之云中歌》,饰演男主角孟珏。

杜淳在《津夜嘉年华》提到父亲对于自己、对于家庭的付出时,顿时眼眶红润、声音哽咽:“我希望父亲能加倍地保重身体,他的工作量比我还大,他演那么多戏完全是为了我,我想说,父亲您现在可以休息了,我完全可以撑起这个家,您每年可以只拍一部戏,剩下的时间去养养花、养养狗,享受一下田园生活。”

英文名:

电视剧云中歌孟珏是谁演的?孟珏扮演者杜淳个人资料

bck体育平台 6

中国(内地)

bck体育平台 7

65kg

bck体育平台 8

关注 12056799

bck体育平台 9

北京电影学院99级表演系本科

bck体育平台 10

星路历程

由于深受作为舞蹈演员的母亲杨丽的影响,杜淳从小时候就学习舞蹈。11岁考入北京中央民族大学附中舞蹈系,进行了六年的舞蹈学习,学习舞蹈的这段经历,使他发现内心深处对表演的渴望。

于是附中毕业后,性格内向的他对父亲说他要考电影学院,但包括父亲在内的很多人都说他不适合做演员,原因就是他的性格非常的内向,行为方式等也与演艺圈格格不入,但杜淳并没有因此而打消这个念头,并于1998年报考了中央戏剧学院,但最终还是因为表演经验不足而失败。回到家后,杜淳对父亲杜志国说他要剃光头,哪儿也不去,在家准备功课,以备来年继续考。正是因为他的执著与努力,终于功夫不负有心人,在1999年便顺利考上了北京电影学院,并于03年毕业前夕拍摄了胡玫导演的大戏《汉武大帝》,在剧中扮演青年汉武帝,从此他的演员生涯拉开帷幕。

都说性格决定命运,这话用在杜淳身上却有些不符。连自己都说他的朋友几乎看不到他开怀大笑的时候,许多人都以为他在装酷,殊不知是本性使然。父亲杜志国及认识他的人几乎都认为他不适合演艺圈。父亲尤其对他信心不足,直接说他身上缺少做演员的一些感觉,因为在演艺圈,性格太内向了是一种缺陷。但在选择职业时,杜淳只说他喜欢表演。

自《汉武大帝》播出后,许多人打电话向他表示祝贺。著名导演吴子牛也为他感到自豪。而且,还希望杜淳能出演由他执导的电影。当初极力反对他学表演的父亲杜志国也改变了对他的看法,因为那个性格内向的儿子如今真的出乎他的意料。虽然,自从杜淳上了北京电影学院以後,他从外形到心理完全变了一个人。但做父亲的还是对儿子说:“你要把心态放正,观众的评价对你只是一种鞭策,你要把这作为一个起点。记住,你还不如任何人!这样想你才能进步。”其实,平常父亲很少和杜淳谈这些,他说他更希望杜淳靠自己去感受和领悟,希望儿子即使跌倒了也能自己爬起来,这对他的成长有好处。而不想让他对父亲有依赖感。生活中的父子两人更像是朋友和哥们。在父亲眼中,杜淳很听话,只是什麼话都习惯放在心裏。

杜淳认为人得有自己的目标,就算苦一点也无所谓。他说他的优点和缺点都是自信。谈及将来,杜淳笑言自己没有太大的野心,只要在事业上有个立足的空间,能站得住脚,在圈里大家一提到杜淳,都会考虑有没有适合他的角色,这就够了。而能被观众认可,是一个演员最大的愿望。为此,他正在一步步踏踏实实的走下去。

参演电影
2013
《工体爱情故事》 辛小野 刘宝贤 颖儿
2011
《幸福速递》 吵架男 李光洁 包贝尔;薛佳凝;张嘉倪
2010
《建党伟业》 许德珩 韩三平 李晨;黄轩;林申
参演电视剧
2013
《青春期撞上更年期Ⅱ》 邓家齐 庞好 马伊琍;刘莉莉;赵正阳
《隋唐演义》 李世民 钟少雄 严宽;姜武;富大龙
《美丽背后》 林熠伟 李伟 张俪;姚芊羽
《天网2012》 未知 杜志国 杜志国;姜武;午马
《三十岁你好》 佟又一 孙皓 马苏;隋兰;林继东
《恋爱的那点事儿》 林泽丰 谭朗昌 佟丽娅;薛佳凝;周一围
2012
《北京青年》 何北 赵宝刚 李晨;任重;姚笛
《倾城雪》 徐很 李慧珠 董洁;何晟铭;张嘉倪
《我的经济适用男》 冯志豪 蒋家骏 佟丽娅;李光洁;高露
《雪狼谷》 赵四海 连奕名 连奕名;张嘉译;杨若兮
《宫锁珠帘》 爱新觉罗·允礼 李慧珠 袁姗姗;何晟铭;舒畅
《廉石传奇》 袁非 阚卫平 于荣光;于娜;萨日娜
2011
《大汉口》 陆修武 郑克洪 王姬;亓航;苏可
《古今大战秦俑情》 蒙天放 陈嘉上 安以轩;罗嘉良;方安娜
《新水浒传》 西门庆 鞠觉亮 甘婷婷;陈龙;张涵予
2010
《青春期撞上更年期》 邓家齐 庞好 马伊琍;董璇;曹炳琨
《锄奸》 李彪 张汉杰 于荣光;杨若兮;滕旋
《中国家庭》 严川 王小康 姚芊羽;张凯丽;刘莉莉
《租个女友回家过年》 孙翌伟 李力安 薛佳凝;冷中易;原梓霏
《保姆与保安》 李国梁 柳国庆 姚芊羽;郝平;高兰村
《南下 孟思远》 王文杰 李小冉;印小天;车晓
2009
《虎胆雄心》 江波 桑华 王鹏凯;朱虹;阿斯茹
《监察局长》 季风 成科 杜志国;马羚;曹立
《走西口》 田青 李三林 苗圃;杜志国;富大龙
2008
《敌营十八年》 江波 刘逢声 戴娇倩;邓家佳;王鹏凯
《龙虎山客栈》 林冲 宁财神 李晟毓;刘冠麟;陈丽丽
《非亲父子》 乔晓东 汪涛 杜志国;潘虹;张铎
2007
《爱无悔》 杜浩然 赖水清 高圆圆;保剑锋;刘德凯
《51号兵站》 梁宏 楼健 姚安濂;李婷;桑叶红
《换子成龙》 林钧山 杨玄 刘恺威;黄文豪;马雅舒
《大旗英雄传》 铁中棠 袁英明 秋瓷炫;李彩桦;崔林
2006
《大清御史》 小多 王新民 佟瑞欣;杜志国;高兰村
《江湖俏佳人》 黑木 郭靖宇 钟丽缇;边潇潇;赵子惠
2005
《大宋提刑官》 孟书吏 阚卫平 何冰;罗海琼;杜志国
《汉武大帝》 青年汉武帝刘彻 胡玫 陈宝国;归亚蕾;焦晃
《大河颂》 康熙皇帝 龚若飞 杜志国;徐敏;孙大川
2004
《少女总裁》 江南雨 孙树培 梁镜珂;曹力;陶泽如
《公民良心》 常扬 吴子牛 奚美娟;王新军;杜志国
《大汉天子2》 李勇 董力 黄晓明;刘芸;陈道明
杂志封面
2008
4月《电影画刊》杂志封面
2009年
5月《中国文艺家》封面
2011
11月《大学生》封面
9月《第五频道》封面
6月《芒果娱乐周刊》封面
5月《户外装备》封面
5月《环球生活》封面
1月《时尚北京》封面
2012
9月《数码世界》封面
1790期《精品购物指南》封面
8月《GOOD好主妇》封面
7月《OURS MAN 汽车时代》封面
4月《新潮电子》封面
1/2月《移动信息》封面
获奖作品
2012
2012BQ红人榜年度电视剧偶像红人
2012国剧盛典年度网络最受欢迎男演员
2012旅游时尚盛典 年度明星旅行家
2012芭莎男士年度绝对吸引力明星
第三届乐视盛典内地最具人气男演员
2012亚洲偶像最具网络人气奖
2012风尚志6周年庆典:风尚魅力明星
20120522MSN时尚夜荣获星月年度最具影响力演员
2012年第二届乐视影视盛典电视剧最具人气演员奖
2011
2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱”男演员奖
2011“影视风云榜新势力盛典”最具突破精神演员奖
领衔主演的《青春期撞上更年期》荣获2011中国大学生电视节“最受大学生欢迎电视剧”奖
领衔主演的《古今大战秦俑情》荣获第六届中国浙江电视观众节“观众最喜爱的十大电视剧”奖
第七届男士体面大奖
中国影响2010·时尚盛典“最美年度视界之星大奖”
《优品》“年度新晋人气偶像”
2011“优酷影视指数盛典”开年风尚男演员奖
凭《古今大战秦俑情》获2010年度大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”
2010
2010“MSN星月风尚先锋明星”
2010年度BQ红人榜“风尚魅力红人”奖
第三届“华鼎奖”中国年度最佳表现新锐男演员奖
被评为第四届“中国演艺界十大孝子”
领衔主演的《走西口》荣获2010华鼎“最佳电视剧”奖
领衔主演的《保姆与保安》荣获2010南方盛典“最佳电视剧”奖
2009
凭《走西口》获CCTV观众“观众最喜欢的男演员奖”
荣获2009年度《最时尚家居》“最受欢迎名人家居奖”
领衔主演的《走西口》荣获第十一届“五个一工程”奖
领衔主演的《走西口》荣获第四届中国浙江电视观众节“观众最喜爱的十大电视剧”奖
领衔主演的《走西口》获中国广播电视协会评选为2009年“中国最具影响力电视剧奖”
当选《2009年度青春励志人物评选》“09年度青春励志人物”
2007
凭《51号兵站》荣获2007南方盛典“年度最佳男主角奖”
领衔主演的《大旗英雄传》荣膺新浪电
主持节目
2011
CCTV-6 《佳片有约》之《寻找梦幻岛》、《佳片有约》之《极速60秒》
2009
CCTV-6 《光影星播客》、《光影周刊》节目“星主播”
2008
吉林卫视 《成功》栏目共4期

bck体育平台 11

河北保定

娱乐圈的大孝子,要属杜淳莫属了,处处为父母着想。可能是从小一直跟着父亲在剧组生活,可能影响他的一生,看到父母工作很辛苦,所以心怀感恩吧。

星座:

杜淳,81年生于河北保定,03年毕业于北京电影学院,05年参演《汉武大帝》,开始进入演艺圈
,07年主演《大旗英雄传》,凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度最佳男主角奖”,09年在电视剧《走西口》饰演男一号田青,以平均收视率9.60%创下2002年以来央视一套开年戏的收视纪录。

Du Chun

在时隔20年后再次看到儿子为他跳的舞蹈。

出生地:

杜淳的母亲是名舞蹈老师,母亲年轻时的梦想迫于外界因素一直没能实现,就把自己的梦想寄托到杜淳的身上。后来在母亲严格的训练下学习舞蹈,6年来从没有间断过,无论多苦多累。杜淳的父亲却不支持,却也没有阻止,只是自己从来不看杜淳练习舞蹈。

生肖:

其实内心是拒绝的,不爱跳舞。

生日:

给给杜爸爸感动的哭了。

代表作品:

bck体育平台 12

国籍:

以上图文来自网络,若有侵权,请联系删除,谢谢!

华谊兄弟时代文化经纪有限公司

bck体育平台 13

献花 34

bck体育平台 14

双子座

bck体育平台 15

汉族

爸爸听说儿子要为他跳舞,非常高兴。

178cm

bck体育平台 16

身高:

杜爸爸热泪盈眶啊。

敌营十八年 走西口 大旗英雄传 青春期撞上更年期 北京青年

杜爸爸哭了。为有这样的儿子感动,我相信这是发自内心的。

1981-05-22

每当放暑假是,杜淳的父亲都在外拍戏,母亲也要跟团去演出,因此,杜淳不得不跟随父亲在剧组生活,从小耳濡目染的杜淳,更激起了他对演艺的渴望。

B型

bck体育平台 17

民族:

真的是太感动了!为有这样的儿子而骄傲。

杜淳

这一晃就二回多年了。

bck体育平台 18

相关文章